Центр планирования семьи и репродукции г. Москва
г. Москва Севастопольский проспект д.24а
Латышкевич Олег Александрович
(495) 718-20-88
cpsr@zdrav.mos.ru
cps-moscow.ru
Роддом №3 на Нежинской Москва
Женская консультация ул. Крылатские Холмы Москва
Женская консультация №1 на Азовской Москва
Центр планирования семьи и репродукции города Москвы является уникальным учреждением, предоставляющим широкий спектр профессиональных услуг для будущих и молодых семей. Центр предоставляет возможность получить квалифицированную консультацию по вопросам планирования семьи, предоставляет информацию о процессе беременности и родов, также проводит профилактические мероприятия по защите здоровья будущих мам. Кроме того, Центр планирования семьи и репродукции г.
Москвы проводит консультации по вопросам лечения вагинальных инфекций, контрацепции, а также процедуры искусственного оплодотворения. Это учреждение предлагает много вариантов решения проблем семей и поддерживает их в развитии и стабильном росте.
Генетики (7)
Детские урологи (1)
Алёна
2024-03-20 20:47:27
Московская область
Хочу выразить огромную признательность доктору Выхристюк Юлии Владимировне за нелегкий труд. Роды у дочки были первые, а это волнительно. И не только для самих родителей, но и для нас, будущих бабушек и дедушек. Юлия Владимировна специалист от бога, не зря мы прислушались к советам родственников и пришли именно к вам. Спасибо за дочку, спасибо за мою крошку внучку и дай Бог Вам крепкого здоровья, удач, радости и любви.
Егор
2024-02-04 23:23:19
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском. Доктор Иванов профессионально провел консультацию и рекомендовал подходящие методы лечения. Медсестры были очень заботливы и внимательны. Уровень гигиены и чистоты в клинике на высоте. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания на рецепции. Но в целом, это был потрясающий опыт, и я рекомендую этот центр всем, кто в поиске качественной медицинской помощи.
2023-07-14 22:42:21
Платная консультация у Порохового В. О. июль 2023г. Работают от больницы им. Юдина договор итд. записали не на время, 2 часа врали где реальный кабинет приема. Пришла первая, морочили голову, оказалась последняя. По омс все прошли, за деньги не получилось. Нет заинтересованности от регистратуры до Порохового. За 3 часа я не поняла, когда меня примут даже после созвонов с врачом. Вам делать нечего?! Зачем морочите голову клиентам?! Отношение на отвали, одним больше, одним меньше. Хорошо что не легла к вам, так бы и в стационаре уверенна. Денег много, поэтому видали они нас в гробу. Зачем вы предлагаете платные услуги? чтобы над пациентами издеваться?! Спасибо за помощь
Показать прикрепленное фото
2023-04-22 12:23:42
С большой благодарностью оставляю отзыв! Мария Дмитриевна Сидельникова вела мою непростую вторую
Беременность
. Ожидая легкости после первого опыта, я получила миллион сложностей во второй (миома, короткая шейка, несостоятельный рубец). Все нюансы были детально изучены врачом, вовремя проведены необходимые исследования и корректировки, оказана качественная консультация. Каждый раз чувствовала себя в руках очень заботливого профессионала! Очень довольна общением и наблюдением у акушера. Родоразрешение было поставлено плановое, операция прошла успешно и на свет появился чудесный малыш, благодаря бригаде врача-акушера Маринич Александра Анатольевича, Устиновой Вероники Александровны и врача-анестизиолога Робертова Владислава Андреевича! Отдельная благодарность мед сестре Ирине за заботу в послеоперационном блоке и за всегда отличное настроение!
Фадеева Нина Васильевна
2023-02-22 13:25:48
16 февраля 2023 года мне сделали операцию: лапароскопия, аднексэктомия слева, тубэктомия справа, бужирование цервикального канала, гистероскопия, РДВ.
– Кобаидзе Николай Михайлович и его бригада. Оценка и результат – все безупречно и высший балл. Недаром в Internet Николай Михайлович имеет титул – врач от бога. Но операция – это вершина врачебной помощи. А вначале от наблюдений и назначений и до предоперационной консультации – доктор Сидельникова Мария Дмитриевна, выпускница МГУ, откуда выходят не только выдающиеся физики и математики, но и врачи. Помощь в подготовке документов оказала Комлева Ольга Евгеньевна. Консультировал Заведующий отделением анестезиологии – реанимации, врач
Анестезиолог
–реаниматолог Робертов Владислав Андреевич. В целом, весь персонал ЦПСиР внимателен и терпелив, когда пациентка нервничает, например, на
Кольпоскопии
. Улыбчивы и внимательны сотрудники охраны и гардероба. Нельзя не отметить врачей городской поликлиники № 11 – проведение положенных анализов и осмотров. Особенно меня впечатлила процедура колоноскопия. Это более чем круто, но почти не больно и можно без наркоза, когда ее проводят Гобаева Нина Олеговна и Минаков Петр Алексеевич. Порадовал меня также результат капремонта в филиале поликлиники № 11 на улице Архитектора Власова: дизайн, табло очереди, лифт с голосом. Вот бы такой же ремонт – в ЦПСиР. Я уже написала петицию в Департамент здравоохранения города Москвы и предлагаю всем неравнодушным присоединиться по ссылке https://chng. it/FnBnxgNF.
2022-07-15 20:46:45
Врач Сущевич Л. В. совершенно не понравилась. Равнодушная к пациенту, высокомерная, вопросы игнорировала, на приеме занималась своими делами. При мне врач с медсестрой обсуждали пациентов в негативном ключе, ожидающих приема за дверью. Сама организация СКП ( стационар кратковременного пребывания) где Сущевич Л. В. является зав. отделением, отвратительная. С восьми утра до часа дня мы ( все поступившие в этот день) ждали приема, без еды, и воды, учитывая, что последний прием пищи разрешен только накануне до 20 часов. Фактически без воды мы находились около 17 часов. Сразу после проведения процедуры (гистероскопия РДВ), которая была около 14-00, нас стали выгонять из отделения, не проверив самочувствия. За полчаса я не успела отойти от наркоза и, фактически добралась домой в обморочном состоянии. Как прошла операция, мне неизвестно – врач не подходила после проведенной процедуры, в выписном эпикризе это не отражено.
Варфуша
2021-09-09 21:28:37
Положительные отзывы пишуться только самим врачами этого кашмарного заведения. Врачи безграмотные хамы, ждут и вышибают деньги от пациентов, старые ленивые хамки работают в регистратуре женской консультации постоянно хамит пациентам. На пенсии пора сидеть бабушки регистраторы. Туалеты все грязные, вонючие, туалетная бумага отсутствует. Ко всем пациенткам данного заведения просьба обращаться в департамент здравоохранения Москвы с жалобами на работников этого бардака. Позорная хамская, безграмотная медицина.
2018-10-29 11:13:56
Россия / деревня Дрожжино
Добрый день. Мне по полису ОМС поставили в ЖК
Бесплодие
и направили к
Репродуктологу
. Попала к Пришвиной. Дала целый список платных анализов. Я в процессе и сдаю их. Нам это закончиться или я ещё и в репродуктивном центре должна буду платить? Если не дай бог мне назначат
ЭКО
, то я должна его делать платно?
2018-10-23 20:55:27
Всем добрый день! Если вы хотите выкинуть свои деньги в помойку то это к Пришвиной К. Г. Делала ЭКО в марте 2018. за деньги. Когда она посмотрела наши анализы сказала все отлично, (кроме АМГ он у меня 0, 62). Очень боялась гиперстимуляции яичников и попросила ее назначить мне как можно меньше дозу гормонов она согласилась. Если вы приезжаете ЦПСИР в выходные на УЗИ то Пришвина К. Г берет денежки в карман себе!!!! Никаких чеков-это нормально???? Вопрос к Руководству? Об этом мы еще напишем в Роспотребнадзор!!! В период ЭКО на звонки не отвечала, на СМС отвечала на следующий день, просто ужас. Один раз она перезвонила около 23:00 сидя в кафе на заднем плане официант спрашивал, что она будет заказывать, какие-то мужчины орали, она параллельно отвечала кальян мне и вино. Вы врач, Вам звонит пациент, можно отойти в сторону и поговорить спокойно, чтобы пациент не переспрашивал. Когда у меня взяли 3 яйцеклетки их культивировали и подсадили мне на третьи сутки, хотя их подсаживают после культивации на 5 сутки!!! Длительное культивирование эмбрионов – одна из последних разработок в этой области науки. Суть этой процедуры в том, что выращивание продолжается в течение 5-ти суток до стадии бластоцист с высокой способностью к закреплению на стенке матки. На пятые сутки мне сообщили, что мои оставшиеся 2 яйцеклетки не развились. Взяли около 50000 руб. за подсадку не развившийся яйцеклетки на третьи сутки. У Пришвиной только деньги в голове!!! Когда я пришла в Центр Кулакова со своими анализами мне сказали, что у Вас мужской Фактор!! Как Ваш доктор Пришвина не увидела это??? Почему она не предложила Икси, Пикси? И гиперстимуляции у меня не может быть потому, АМГ 0, 62!!!
elizelle
2018-09-11 12:19:56
Россия / Домодедово
Пришла вставать на учет в 10р. д. после удачного ЭКО в Центре планирования на Севастопольском с хорошим УЗИ (эмбрион по КТР 8нед и 3 дня с хорошим сердцебиением). Просидела в очереди 2 часа к врачу Поповой. Потом она погнала меня в регистратуру завести новую карту. Посадила на кресло, вставила зеркало, чтобы взять мазок. Было больно. Выдали бланки для сдачи анализов. На каждом написали код хламидийной инфекции, которой у меня никогда не было. Поставила срок больше, чем нужно. Хотя при ЭКО день переноса эмбрионов считается 2 недели беременности. Так мне объясняли врачи в Центре планирования. Я поднялась к Заведующей 10 р. д. Она мне сказала, чтобы я принесла справку из Центра планирования, что день переноса - это 2 недли беременности. Выслушать и помочь мне она отказалась. Она видела, что я начала уже нервничать и никак меня не успокоила. Я переволновалась. В результате - мой ребенок остановился в развитии через пару дней после посещения 10 р. д. Три часа проведенные в этом заведении оказались для меня большим стрессом. ЭКО делала не по квоте. За деньги. По факту неразвивающейся беременности пришла на прием к Тимофеевой. Ждала приема лишний час. Тимофеева направила на аборт не в Центр планирования, а в Инфекционную больницу. Никакого участия не проявила. Хотя могла дать направление в Центр планирования. Так что, девчонки! 100 раз подумайте, прежде, чем идти в этот род дом. Я сама родилась в этом род доме, я москвичка и прописана в этом районе. Имею полное право здесь обслуживаться бесплатно. Но отношение вышеперечисленных врачей и заведующей как к мясу. Анализы готовят долго. 2 недели (если бесплатно). Через 2 недели Вы экстренно предпринять уже ничего не сможете. Сдаю всё в Гемотесте. Платно. Анализы день в день. Про других врачей писать ничего не буду. Лично не сталкивалась. Но заведующую явно давно пора убрать!!! Она явно *** и покрывает ошибки врачей. Вот вопрос - если ей под 70 и она еле ходит, то как такой человек может адекватно руководить таким роддомом!? Конечно, она перестраховывается и покрывает врачей, чтобы ее не поперли.
2018-06-23 14:00:30
Заплатила 8 тыс. за список анализов, цены абсолютно такие же как в любой платной клинике, но вот сервис как 30 лет назад, спасибо, что не грубят. Уточнила перед сдачей точно ли у них своя лаборатория. Заверили, что да. Сдавала в субботу 16. 06. 2018. В итоге приезжаю через неделю, также в субботу 23. 06 - выдают только часть анализов, которые обработаны в других лабораториях (мать и дитя и еще несколько). Часть анализов потеряны, причем те, которые делать совсем недолго и оказывается что в их лаборатории (гормоны). Предлагают приехать в понедельник в рабочий день через всю москву на семи собаках, так как в субботу найти ничего не возможно и позвонить никому нельзя. С тем, что они не присылают результаты на почту в 21 веке - смирилась еще на 1 этапе. Думала, раз крупный специализированный центр, своя лаборатория - стоит такие неудобства потерпеть. В итоге, халатность, безалаберность, неудобства за мои кровные немаленькие деньги. Мой биоматериал пролежал у них 3 дня, судя по датам на листках из других лабораторий. Как он хранился еще вопрос, раз они позволяют себе терять результаты из своей собственной лаборатории. Лучше б поехала в любую платную клинику и не мучилась.
2018-01-10 22:13:52
Мы с супругом более трёх лет мечтали о малыше, но забеременеть нам никак не удавалось. Я обратилась в ЖК после обследования акушер-гинеколог поставила мне бесплодие неопределённого генеза и дала направление в ЦПСиР #1. Мы попали к репродуктологу Пришвиной К. Г. Для начала поразило то что на прием удалось попасть только спустя три часа после назначенного времени. когда наконец-то удалось попасть на прием она бегло посмотрела анализы, задавала много вопросов о перенесенных ранее болезнях, операциях и т. п. Направила меня на дополнительное обследование, так же назначила сдать моему супругу
Спермограмму
. После сдачи всех анализов я повторно пришла к ней на прием. Она посмотрела спермограмму мужа развела руками и дала заключение, что "паре показано ЭКО по мужскому фактору+консультация андролога". Муж записался на прием к
Андрологу
тот дал заключение, что либидо сохранено и объективных причин для ЭКО нет(прием был 06. 12. 2017). 24. 12. 2017 мы с супругом узнали, что я беременна. Счастью нашему не было предела, но счастье было не долгим 31. 12. 2017 мы сделали УЗИ, на котором мы узнали, что беременность трубная... Проконсультировавшись с
Гинекологом
мы сделали контрольное УЗИ. 02. 01. 2018 где диагноз подтвердили. В этот же день мне вызвали скорую и сделали срочную операцию. В результате мне удалили правую трубу из-за деформации ее не удалось спасти, на левой трубе так же были спайки. Так что делайте сами выводы о компетенции репродуктолога Пришвиной К. Г. Которая ставит мужской фактор бесплодия при друхсторонней непроходимости труб. Так же хочу отметить, что она спрашивала что у меня с проходимостью труб я сказала, что мне их никогда не проверяли... Но её это никак не смутило. А что касаемо того количества позитивных отзывов на сайте ЦПР, могу сказать, что удивительного ничего нет.... Все плохие отзывы они удаляют. Сама лично писала дважды и оба отзыва исчезали на следующий день после публикации.
Людмила Бабурова палата 58
2017-06-30 00:33:46
29. 06. 2017 года в 3. 30 начались схватки, а около 7. 00 на скорой приехали в роддом! Роды вторые, но все как в первый раз-уж 8 лет прошло! )Перед родами начиналась отзывов о 10р/д и думала лучше куда угодно, но не сюда! А на самом деле все не так. В приемном встретила позитивно женщина средних лет, осмотр, клизьма, документы. Раскрытие 2 см, отправили в дородовую палату, подключили
КТГ
, регулярные схватки. Немного обманули- сказали ввели обезболивающее, типа поспать! )))А на самом деле окстоцин для раскрытия... Потуги были в дородовой, а когда начала появляться головка-пошли с акушеркой в род. зал. Зал на 2 места. В 10. 35 пришли, а в 10. 45 родила девочку! И не от кого грубого слова я не услышала! Так что хороший роддом с замечательным персоналом-просто люди. Рожала я абсолютно бесплатно и без всякого блата! Спасибо и низкий поклон сотрудникам этого роддома!
2017-06-29 11:26:15
Началось все с того, что гинеколог в ЖК перестраховалась и отправила меня в роддом № 10 раньше срока, хотя все было в порядке и никаких осложнений не было, нормальное течение беременности. В 10-м положили в патологию (только потому, что роды не начинаются, а срок по мнению гинеколога подошел - бред полный, через 2-3 дня все началось бы само собой. ) Кровати продавленные до пола! Вы представляете, как на них можно спать беременной?!
Итак тяжело спать, а в такой кровати я вообще не заснула до утра! 2 дня я пролежала в патологии, и за 2 дня я вообще не спала; меня осматривала женщина с руками как у мужика здорового, наверное специально, чтобы схватки побыстрее начинались; медикаментов и препаратов никаких не давали, и слава Богу! Бытовые условия просто кошмар, не успели сходить в душ, свет выключают и ходи грязная!
На второй день, вечером у меня начались схватки. Я сказала дежурной медсестре, а она мне: "Ты хорошо спала? (знает, что на таких кроватях не то что хорошо, а вообще не поспишь) Я говорю: "нет, вообще не спала" Она: "Давай я тебе укольчик сделаю, ты поспишь, а потом родишь" Откуда мне было знать, что схватки при этом прекратятся? Я далека от медицины, да и в таком состоянии.. беременная, не выспавшаяся женщина, какая тут логика.. в нормальном состоянии я бы конечно сообразила, что нельзя колоть успокоительные при схватках!
Эта сделала укол димедрола, схватки прекратились не сразу, и меня отправили в родовую. Там порвали пузырь, воды отошли (воды было чуть ли не по щиколотку в родовой, медсестра орала на меня, «сядь на судно» какое тут судно, тут ведро нужно, после родов поставили многоводие), а схватки... прекратились! Мне поставили капельницу - стимулятор схваток. Кому ставили, тот знает, что это. Схватки становятся намного сильнее, чем при естественных родах и болезненнее.
Промучилась я до утра, как потом оказалось мне просто повезло, женщина, с которой я лежала в одной палате, промучилась трое суток, в итоге кесарево и реанимация, и я ее больше не видела (кстати ей тоже сделали
Димедрол
, когда начались схватки). Утром стало совсем плохо, врач, который приходил смотреть раскрытие (только, когда я орала, посмотрите меня кто-нибудь), все время говорил, что раскрытие еще недостаточно, Кстати в родовой палате, в которой я лежала, сменилось уже 2 не русских женщины, т. е. родить успели уже двое, а меня все не брали. А знаете почему? Правильно! Они заплатили за нормальные роды! А меня ждал сюрприз в виде толпы студентов которые смотрели на мои мучения, при том, что я была в рубашке прозрачной и короткой, которую мне дали в родовой! Они не ушли даже тогда, когда я на судне сидела, с потугами и со всеми вытекающими... Я орала, чтобы они ушли, но всем было наплевать!
Наконец то меня взяли рожать, шла пешком, конечно. При родах порвалась в хлам. зашивать начали без наркоза, потом, видно там совсем все плохо было, (по словам зашивавших меня врачей) мне сделали наркоз. Таких глюков я не видела никогда в своей жизни (меня месили стены, если кому интересно), только по прошествии 11 лет стало забываться понемногу. Зашили меня отвратительно - кусками и внакладку! (это когда материал(кожа) один на другой накладываешь, и куски торчат) Я уже не говорю, как на меня орали и оскорбляли, когда я была в родовой. Как итог, тонус у ребенка, у меня жуткие разрывы, опущение матки,
Геморрой
, и психологическая травма.
Если коротко, то: врачи не хотят ночью принимать роды, делают димедрол, потом стимуляцию, отчего вы рветесь в клочья. Это так называемые бесплатные роды, так принято говорить, но между прочим не бесплатные, врачи за это зарплату получают; сертификат с меня быстренько спросили, я бы не отдала, если бы не боялась, что меня не отпустят из этого ада и документы не отдадут.
P. S. Роды бесплатные, денег не давала. Муж денег пожалел, а когда родила спросил кому деньги отдавать, знаете, что я ему сказала? «В ж…пу себе засунь свои деньги! » Будь проклята та медсестра, из-за которой я так и не узнаю, что такое естественные нормальные роды, и больше никогда не рожу детей! Будь прокляты те врачи, которые поленились принимать роды ночью, и те, кто привел студентов смотреть на меня без моего согласия! Будь проклят роддом № 10!
Алексей
2017-03-29 11:02:26
28. 03. 17 фиксировал жену в рег-ре небесплатных услуг на исследования, она беременная. Записали на 8:40 29. 03. 17. Когла явились на прием, то началось:1) утратили карту, она в преддверии была в комнате врача2) когда послали к врачу на исследования оказалось, что очередь общая и врач принимает в интервале с 8 до10 часов3) после того, как отдали визитку врачу, то ждали 1, 5 часа - за это время врас принял парочку новых больных пришедших позже нас, не беременных, не после операций, не из подразделения больницы4) жене плохо, у нее
Токсикоз
, спросили у враса корректно, когда примут? ответ: вызовем. как доходчиво - не вызвали5) пришел в рег-ру, чтобы оказали помощь, в ответ: ничем помочь не можем, невзирая на то, что услуга частная и была запись - врач сам принимает, как хочет, а начальство на такие жалобы не реагирует6) провели возвращение препаратов и не смотря на то, что хотели здесь оформдять ведение бепеменности и роды - больше в этот центр ни ногой.
Вывод: бесцеремонное расположение к беременяшам, общие очереди, отсутсвие как такой записи по времени, отсутствие банальных обстоятельств - на прошлом приеме делали вокруг ремонт, поесть в консультационном подразделении негде, очереди, отсутствие правил приема.
Natali Vishnya
2017-03-25 16:48:44
Привет. Если прихожу со схватками, то меня точно примут? Назначение с Филатовской имееться плюс рекомендованно с ЦПС роддом с реанимацией для новорожденных. Зарание ложить не хотят (
Alexandra Veselova
2017-03-22 21:59:52
Вика, я названивала туда 24 ч. с разницей в час))
Viktoria Gordeychuk
2017-03-22 21:21:32
Александра, в 2013 действительно было прозвониться после 14:00. Сейчас не знаю как с этим. Но вдруг. с утра там просто вал какой-то
Tatyana Filonova
2017-03-22 18:19:45
Александра, на номер 53 я звякнула 197 раз, а на номер 73 получилось прийти с 6 раза
Alexandra Veselova
2017-03-21 10:38:42
Таня, Добрый день. Ответьте, прошу, как можно шустрее. Я звоню в Диагностик центр Так как мне нужно очень срочно прийти к врачу по невынашиванию. Звоню по двум номерам: 84997944373 (53) Эти два номера у вас на сайте. Названивала также в рег-ру бабской консультации Там также дали эти два номера Но оба номера без конца заняты, а когда получится застать большие гудки, то никто не берет трубки. Что делается? Как такое вероятно? У меня крик души. Так как прийти для записи возможности не имею. Как можно прийти, скажите, прошу, настоящие сотовые, где люди трудятся и регистрируют? Спасибо С вниманием, Александра.
Инкогнито
2017-03-14 03:05:21
Попали в эту больницу пыток случайно. Были рядом и начались роды. Попали туда как бесплатники. Ещё в приемном отделение отношение было поганое, недовольные лица этих "врачей" сильно пугало. Схватки длились с 6 утра, а больные схватки с 9 утра и были они через каждые 3 минуты. Длилось это все до 3-х ночи. Врачи относятся наплевательски настолько, что даже не можешь этого осознать. ГГрубят, стакан воды принести не могут, в туалет хочешь, а сходить не можешь, так как запретили вставать и до врачей кричала 15 минут!!! Никто не подходил, а когда подошла медсестра(чтобы она так же мучалась, а на помощь пришло такое создание, как она) сказала "ты сумашедшая! ", "мне больно" и ответ этого создание был следующий "и что? "Анастезиолог должен был поставить укол в 2 ночи. Поставил в 3 ночи, так как его не могли найти якобы. Прежде чем ехать туда за бесплатной помощью, сто раз подумайте. Это того не стоит, на кону вообще Здоровье.
Anyutka Yarmash
2017-02-26 18:05:06
Катерина, я два раза без денег.
Ekaterina Danilova
2017-02-20 14:35:41
Катерина, да, я рожала без денег. Рожала в 2013 году. Расположение ко всем идентичное. В род. подразделении все очень тщательные.
Viktoria Gordeychuk
2017-02-20 14:13:34
Катерина, да. Полно народу там без денег.
Ekaterina Brezhneva
2017-02-20 13:37:55
Кто -нибудь рожал без денег?
Marina Kolesnikova
2017-02-19 13:43:35
Таня, Вторые роды в 2010 с двукратным перекрутом. Родила само собой, без осложнений для себя и малыша. Доктор-Штабницкая О. П.
2017-02-17 09:47:24
Елена, зашла на сайт ЦПСиР и нашла по фото Лебедев Е. В Аветистова К. Г. Кутепова М. А
2017-02-17 09:45:56
Катерина, спасибо. Основное состояние деток и мам. Прочее можно и не вспоминать
2017-02-17 09:35:20
Таня, спасибо Вам большое. Будем знать, что к ним ни ногой. Благополучия вам. Со временем все забудется)
2017-02-17 09:30:07
Катерина, Лебедев Е. В. Аветистова К. Г Кутепова М. А. Как наблюдала их лица меня аш передернуло
2017-02-17 09:06:43
Таня, если в лицо помните, то на сайте есть список докторов. Ваш отзыв с фамилиями окажет помощь многим
Atasia Shuvalova
2017-02-17 06:41:20
Пробыв парочку дней в подразделении патологии могу провести парочку результатов. Медицинский персонал именно ведущий - доктора и ординаторы - очень прекрасные, тщательные, в частности хочу заметить Плеханову Е. Р., очень перспективный врач, мне симпатична. А вот сервисный медицинский персонал не всегда на уровне. Положили в немедленном порядке через родовое подразделение, в приемном сидели два цербера, каким было абсолютно все равно на душевное самочувствие (срок в принципе маленький - 33 недели, думала, что в больницу, набрала вещей, а меня через родовое), ещё и переговаривались типа "что она тут припадки устраивает". В самом род. девчушки прекрасные, доктор(медсестра) тоже ничего, но надо подробно наблюдать за процедурами - чуть не установила другой больной дексометазон, какой определили мне. Потом перенаправили в патологию. В патологии в целом все хорошо, если бы не одна доктор - Любовь В., блондинка лет 60. И без того капризная атмосфера, когда опасаешься за самочувствие малыша, а тут ещё и эта доктор - неприкрытое грубость, хлопает дверью, беседует как будто через силу. Провоцирует своим поведением. При этом доктора вроде как в курсе её "трудного" характера. Но больным от этого не легче, в частности когда не можешь достигнуть возобновления инфузии в процессе 3 часов. В общем и целом ощущение отличное, очень радуют доктора, а с обслуживающим медицинским персоналом как попадаешь. Хотя администрации стоило бы взять на памятку, такие люди портят всю славу врачебного заведения.
2017-02-11 08:51:49
Елена, я жалею что не запомнила фио. Я была там как в аду. Я желала от туда выйти с малышом домой шустрее. Я не акцентировала участия на фио. А жаль
Elena Pugachyova
2017-02-11 08:26:41
Таня, а вы напишите имена и фио, пусть страна знает своих героев. Между прочим большая часть "хреновых омсников" платят налоги. И это никак нельзя именовать без денег. Позор таким хапугам в белых халатах. Зачем идут в медицину, чтобы бабло срубать? Или чтобы поддерживать людям? Уж не такие и низкие з.п. приобретают от державы, но почему-то решили, что все другие люди им просто благодарны деньги в карманы сувать. Да, нужно поблагодарить докторов, какие на самом деле содействуют, но таким я бы ни за что не дала, просто из принципа. Я не знаю, удержалась бы я не отправить их куда дальше.
2017-02-11 01:08:26
Рожала 26. 08. 16 в 9 утра родила. Это был АД. Сама себя ругаю что поперлась в этот гр**цензура** цпсир на севастопольском. В приемной **цензура**. На родах пренебрежение полное стоят рядом и молчат ни как не содействуют в родах не подсказывают не посылают. В дет. отд. **цензура** бнзразличное. Сантехника не трудится. Уборка нет. Зато деньги на справку требуют в двух конвертах - в дет. отдел и гинекологию. Просто ужас слов нет. Именовали нас там ОМСники хреновы-потому что без денег
2017-02-08 09:34:32
Таня, тем более вы уже знаете, что такое роды и потуги)) должен появиться быстро. У меня с первым малышом так было. Его сразу же распутали и все. На УЗИ перед родами врач все увидит
Tatyana Gornostaeva
2017-02-08 09:31:38
Елена, спасибо огромное, а то волнуюсь как все закончится, роды третьи, до этого не было такого
2017-02-08 08:29:49
Таня, двукратное обвитие было: у предплечий и на шее. Стоит довериться врачам. Все будет хорошо.
Tatyana Gornostaeva
2017-02-08 00:45:17
Скажите прошу, кто рожал ЕР с перекрутом вокруг шеи, как прошли роды?
Максим
2017-02-05 15:14:08
Россия / Раменское
В этом роддоме рожала второго ребенка моя дочь, роды прошли с осложнением. Человек еще не пришел в себя, а акушерка родильного отделения Светлана Владимировна уже говорит, что завтра утром к вам приедут родственники, позвоните им и скажите, чтобы для благодарности нам приносили только деньги, оставила свой контактный телефон- 891***1832, для того, чтобы эта «благодарность» не попала в другие руки. При выписке вышел какой-то дядя с фотоаппаратом на шее в расстегнутом белом халате и каждому, кто находился в холле, стал опять говорить насчет благодарности, что это можно сделать прямо сейчас. Затем начал ненавязчиво предлагать свои услуги, т. е. фотографировать ребенка, маму, папу, родственников, причем многие из присутствующих отказывались, но когда выходила мама с ребенком он все равно начинал фотографировать и диктовать свои условия - как нужно встать, как повернуть голову, чтобы лицо ребенка попало в кадр, тем самым мешал родственникам нормально встретить маму с новорожденным. Мы сказали, что у нас есть два своих профессиональных фотоаппарата и в его услугах мы не нуждаемся, но он все равно мешался под ногами. Был еще один «главврач», тоже в белом халате с планшетом в руках, который вел видеосъемку с того момента, как начали одевать ребенка. Когда стали уходить из роддома «врач-фотограф» опять заговорил о благодарности, которую мы должны сделать медперсоналу. Может эти люди еще и при родах присутствуют? И законно ли они присутствуют там? Папу дальше дверей не пускают, два неизвестных то и дело бегают из холла в палату, где одевают новорожденных, несмотря ни на какие карантины. Наведите порядок!!! Уважаемый фотограф и Светлана Владимировна! Обойдемся без Ваших советов- кого и как благодарить и как нам нужно фотографироваться. Вы только портите общие впечатления о роддоме и людях в белых халатах.
Olga Ermakova
2017-02-02 09:51:20
Эх может от смены зависит. Меня доставили в 32 недели по скорой, и в итоге от прихода моего туда до операции прошло 30 минут. Все бегом бегом сомной, все чуткие на сколько вероятно в такой суете. Укол в спину да долго не могли, эх но мне было всеравно, я сама не осознавала что делается никак не думала рожать так рано. Анастезиолог не отступала от меня, держала ща руку все время и беседовала. Когда она в еще один раз узнала как дела я ответила мне лучше когда сомной рассказывайте и тогда мы беседовали )))) Рассказывали когда выдержать, что будет не приятно чуть-чуть. И в итоге малыша вытащили, показали и дали поцеловать. В реанимации занимались нами хорошо, меняли простынки давали попить и тд. Малыш да был в реанимации, но ничего негативного не могу выразить. Поняла что задавать что-то у девушек нет смысла. Зав. всегда приходила разговаривать с мамами какие стоят у своих деток. И да ничего не гарантируют, но тут и доходчиво. но перед тем как увозила скорая моего малыша в клинику, зав. подмигнула и ответила все будет хорошо. малыша на 5 ый день увезли, я лежала там ещё в общей трудности 8 дней. Все, всем спасибо только могу выразить.
2017-01-13 13:02:46
Дарья, моя врач один раз вела и своих и ещё за одного врача, она захворала в тот же день и соответсвенно не смогла всех обзвонить и все пришли к ней. В итоге я сидела в очереди 4. 5 часа
Darya Pavlova
2017-01-12 12:58:01
Елена, ясно. ну распределяли бы хоть, а так выходит все в одну кучу. Но все раздражение ожидания сгладил прекрасный врач)
2017-01-12 11:34:51
Дарья, там часто накладки появляются. Т. к параллельно 2 очереди: коммерческая и бюджетная. Вызывают, чередуя
Darya Pavlova
2017-01-12 09:55:15
Почтенная дирекция, для чего нужна многострадальная запись, если все являются к врачу как попало?. Была на приёме по записи, пришла заблаговременно, без проблем ждала своего времени, моё время прошло- меня не позвали, зато двух дам пришедших позже меня и без записи позвали вперёд меня. Как это разъяснить?
Anastasia Kosheleva
2017-01-12 08:46:35
Эх, я сюда попадалась два раза рожать своих пацанов. С первым мне там очень нравится. Хотя не нравится то, что выписали с большой
Желтухой
ни сказав ни слова. Сама была не грамотная. второй раз меня вынудил поразмышлять о качестве отношения. Почему- то меня заставили выталкивать малыша самой из себя, что в итоге сказалась на его состояние и моем. А после 3-их родов в другом родильном доме я поняла, что зря я ехала рожать в цпсир.
Olya Nazarova
2017-01-08 23:26:42
Привет, вы не подскажете какое должно быть назначение из бабской консультации на роды в центре? (что в направлении должно быть указано? )
2016-11-10 21:11:43
Алиночка, моя подруга не так давно ездила в ЦПСиР по назначению из ЖК, без денег. Платно - без направлений
Alinochka Makovskaya
2016-11-10 18:50:13
Дали направленние из бабской консультации. С антителами титра 1:4. Подскажите, прошу, это в любом случае частная консультация??
Женечка
2016-11-03 15:20:05
Повторное кесарево 11. 03. 16. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам так возившимся со мной! Спасибо Вам огромное за красавицу доченьку) Отдельное спасибо анестезиологу, за хорошо проведённую спинальную анестезию и за то, что справились с моей сложной спиной.... Операция прошла успешно, безболезненно, без последствий. Хотела лечь в одноместную палату, но не было мест. Но это мелочи. Что возмутило до предела это питание, которое предлагали и на дородовом и после - просто отвратительная гадость! Один день мне не смогли привезти еду ни муж ни мама, так пришлось есть пере вареный суп и котлеты с жутким запахом...
Anna Lesina
2016-10-30 10:24:36
Алёнка, да она естественно как врач никакая, все негативные отзывы про неё вырезают, я много где писала все вырезали. У меня естественно тяжелый случай, а она ничего не сделала чтобы помочь
Alyonka Kosulina
2016-10-29 23:09:58
Анна, я один раз к ней попала, вообще ничего умного не ответила. Не понимаю, почему она так популярна
Anna Lesina
2016-10-25 13:05:10
Привет, у меня беременность 2-ней (монохориальная диамниотическая двойня) 17-18 недель, с самого начала протикала тяжело. С 10 недель 3 раза лежала в клинике с шишкой и кровенистыми мазками. 4 окт. мой врач жк при амбулатории 105 фил 3 гор. Зеленограда, посылает меня на консультацию в цпс на севастопольском, регистрируюсь к Егоровой Е. А. В КДО На первом приеме она выписывает УЗИ на 18 окт. и хранит все рекомендации препаратов кот были до этого. 18 окт. врач УЗИ Ягодкина М. А. Определяет маловодие одного из плодов ( отмечу что до этого ни на одном УЗИ маловодие не ставили) и недлинную шейку матки 26 мм ( также на др УЗИ размер шейки 43 мм). С этим постановление направляюсь к Егоровой Е. А., она начала рассказывать что не осознает что делается и куда делись околоплодные воды, что нужно глядеть процесс и выписывает второе УЗИ и приём через неделю, при этом отменяет все препараты какие я вела для поддержания беременности (
Утрожестан
, транексан, коринфар,
Но-шпа
Магний
б6, добавки), на мои протесты о том что при отмене препаратов может будет выкидыш, было сказано "что пусть лучше выкидыш будет на 17 неделе, чем на 22, и уж лучше пусть будет выкидыш чем на 22 ранние роды и спасут одного из детей" и посылает меня домой. Я своими силами 21 числа пришла в др мед центр где на УЗИ ставят этот диагноз маловодие одного из плодов, шейка матки в норме 42мм, делают тест на подтекание околоплодных вод, он на самом деле приятный, по скорой меня отправляют в 52 гор клинику. Если врач УЗИ ставит маловодие почему не рекомендована госпит-ция ( ведь есть угроза жизни как плодов, так и моей)? Если врач не осознает куда могли деться околоплодные воды, почему не рекомендован тест на подтекание околоплодных вод? Если диагностируют недлинную шейку почему не рекомендованы меры поддержания беременности ( беременность долгожданная и я всеми методами борюсь за Ее спасение)??? Отмечу что при выраженном маловодии одного из плодов этот диагноз СФФГ не делается, это нашла врач УЗИ цпс на севастопольском Ягодкина, это обосновали дальнейшие УЗИ в 52 гор клинике. Не советую приходить к врачу Егоровой Е. А в КДО
2016-10-09 23:37:12
Женщины, подскажите, прошу, кто вел наблюдение у Панкратовой Ольги В. по поводу бесплодия, помогла?
Эльмира Сабашева
2016-09-30 07:32:55
Рожала в августе 2016 года. Лежала в предродовой, питание хорошее, отношение персонала тоже. Душ общий, 4 кабины без штор, ничего страшного ходила за час до сна и ни разу ни с кем не пересеклась. Вечером смотрели телевизор. Впечатление хорошее.
Делали кесарево плановое, т. к. УЗИ показало большой вес ребёнка. Отношение тоже понравилось, акушерка постоянно подходила, интересовалась самочувствие, всячески поддерживала, забыла её имя.
В после родовой, когда отходила возле меня находилась медсестра, она заботилась обо мне, мать родная так не ухаживает. На следующий день была другая смена и немного разочаровалась, слава Богу она не попалась мне сразу после операции. Остальные смены были хорошие)
Хотелось бы написать про педиатрию. Девочки читайте и изучайте заранее все о грудном вскармливании, я об этом не читала и чуть не загубила малыша. Т. К. У меня было кесарево, то мне ребёнка принесли на второй день, в люльке была бутылочка, я подумала, что это вода, а это была
Глюкоза
. Я попросила обьяснить про питание, сколько давать смеси (они выставляют бутылочки со смесью и водой). Детская медсестра сказала, что позже подойдёт и ушла. Я после операции два раза искала её в коридоре, хотя мне особо вставать нельзя. В итоге на обходе другая медсестра сказала давать половину бутылочки смеси и воду. Бедный мой ребёнок начал задыхаться, стал фиолетово-серого цвета, закатывал глаза!! С ужасом вспоминаю это!! Оказывается смесь+ глюкоза нельзя употреблять, да и вообще смесь детям давать нельзя в таком количестве!!! Потом ещё и меня обвиняли, что я перекормила!!
По 10-ти бальной школе я бы поставила 8 баллов! За вторым пойду туда, теперь есть опыт.
Olga Ulrikh
2016-09-05 16:31:42
Наташа, деньги за сыночка и доченьку еще мои предки давали в 80х годах. примета такая. только за доченьку больше брали-потому что она потомство в дальнейшем рожала
Elena Anisimova
2016-08-29 07:52:32
У меня довольно большой опыт прихода ЦПСиР, так уж получилось. Кроме того моё общение с ЦПСиР началось с Пришвиной Кристины Геловны в 2012 году. Заблаговременно забегая вперёд скажу, что ни единых денег у меня никто не вымогал. Сейчас такие правила, что первый приём обычный, а потом каждый приём частный, если не хотите давать деньги за приём, то даете каждый раз назначение от врача из бабской консультации. Я честно говоря сперва чуть-чуть напряглась, потому-что Кристина Геловна была моложе меня, но это было напрасное подозрение. На все мои запросы она давала ответы досконально и доходчиво. Когда стал вопрос о исполнении операции, то она изначально меня послала на
МРТ
что бы удостоверится в верности заключения, и спасибо ей за предусмотрительность, потребность в операции отпала. Был один момент когда я была в безысходности, и разрыдалась у неё на приеме, она меня чисто по-человечески помогла. Ну а потом она ушла в декрет и я попала на приём к Панкратовой Ольге В., она естественно вообще особенная, спасибо ей большое, спасибо её помощи я стала мамой. И все это было по ОМС я ни сколько не оплатила ни за один приём.
Tatyana Sk
2016-08-14 04:15:17
Врач Градницкая Елена Э. Приём просто безобразный. Меня перенаправили к ней по причине того, что мой врач ушел. Пришла к ней со всеми нужными результатами (целая пачка) так Градницкая их и глядеть не стала. Прописала фолиевую попить, и сдать опять те же самые исследования (исследования у меня все прекрасные, делались платно). На вопрос зачем мне все заново делать? Прочитаете, у меня все есть. Она дала ответ знаю. Что она знает, зачем по 2-му кругу меня пустила исследования собирать, я ответа так и не дождалась. Ко всему этому, воспринимать меня не желала, хамила, обрывала. КАК И ЧЕМ ТАКИЕ "врача" МОГУТ Поддерживать ЛЮДЯМ? Не ходите к ней, и я больше не ногой. Упустила 2 месяца ожидания, а итога 0.
Андрей Обнорский
2016-07-28 18:36:53
Заказные отзывы!!!
Сейчас жена лежит в 10-ом роддоме и мучается.
Год назад сделана операция, был переранит и удаление желчного пузыря, то бишь весь живот шит - перешит. Воды сегодня отошли ещё в 12: 30, время сейчас 18:15. Сказано было сразу, что делать надо кесарево. Так как швы все разойдутся, ибо после такой операции, надо ждать три года. В итоге, поставили капельницу, когда раствор кончился, не один врач или медсестра не подошли. Хорошо, что жена сама умеет перекрывать. В общем делают скидку на то, что ещё молодая и если что, ещё родит. А то, что у ребёнка уже гипоксия идёт и он еле дышит там и то, что в течении 6 часов, после того, как отойдут воды, надо срочно доставать ребёнка, никто как будто не знает.
Позор таким врачам. Сейчас обзвонил Росздравнадзор и в Министерство здравоохранения. Сказали будет проверка. Совсем там врачи с ума посходили!!!
Алёна Тугушева
2016-07-27 13:52:11
Рожала в 10-ом неделю назад. До этого лежала в отделении патологии. Все хорошо, только туалет с душем не в палате. А беременные часто бегают в туалет. И ночью вставать таааак не хочется((( вечером можно смотреть телевизор
Родовое отделение, конечно, страшненькое и требует ремонта. Пока лежала со схватками, особо никто не подходил. На просьбы вколоть эпидуралку, мне говоили чуть позже, в итоге вовсе не вкололи. Когда уже дело доходит до потугов, тут уже подходили разные акушеры. Ни один не нагрубил, несмотря на то что у меня не всегда хорошо получалось тужиться, помогали как могли. В самой родовой комнате 3 кресла. Врачи и акушеры вокруг тебя стаей просто. В общем отношение супер!!! Хотя меня пугали, что это ужасный род дом и не желательно туда попасть. В послеродовой также весь персонал добрый. Кормят вкусно. Но опять же туалет и душ на этаже. все болит, а тебе топать в конец коридора.