Визарсин Ку-таб (Vizarsin Q-tab) отзывы
Кальцитонин, ТАБ
Здравствуйте, мне 42 года.Вес большой 112 кг при росте 165 см. Вес набрала с 28 лет. Никаких нарушений поженскому здоровью я не испытывала никогда. Цикл всегда как по часам, 28-29дней. Никаких женских инфекций. Гинеколог...
Таб узла щитовидной железы
Здравствуйте! Меня отправили на проведение Таб узла щитовидной железы. Мой диагноз:хаит. гипотериоз субклинический в стадии компенсации. пью левотироксин по 50 мг. Узи щит. жел. От 10. 07. 17 диффузно узловые изменения ...
Визарсин Ку-таб предназначен для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Он содержит активное вещество
Силденафил, которое помогает улучшить кровоснабжение полового члена и достичь и поддерживать эрекцию во время полового акта.
Препарат Визарсин Ку-таб доступен в виде таблеток, которые нужно принимать перорально за 30-60 минут до предполагаемого полового акта. Рекомендуемая доза составляет 50 мг. При необходимости, дозу можно увеличить до 100 мг или уменьшить до 25 мг, в зависимости от эффективности и переносимости препарата. Максимальная суточная доза составляет 100 мг. Не рекомендуется принимать более одной дозы препарата в день.
Визарсин Ку-таб противопоказан при гиперчувствительности к силденафилу или любому другому компоненту препарата. Также он не должен применяться в сочетании с нитратами или антигипертензивными препаратами, а также при наличии серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы, печени или почек. Препарат не предназначен для женщин и лиц моложе 18 лет.
Перед началом приема Визарсин Ку-таб необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях и принимаемых лекарствах. Не рекомендуется принимать препарат вместе с алкоголем, так как это может усилить побочные эффекты. Также не рекомендуется принимать большие дозы препарата или принимать его чаще, чем указано в инструкции.
Силденафил, являясь ингибитором фосфодиэстеразы типа 5, улучшает кровоснабжение полового члена путем расширения сосудов и повышения уровня оксида азота в организме. Это приводит к повышению эрекции и поддержанию ее во время полового акта. Действие препарата начинается через 30-60 минут после приема и длится до 4 часов.