Силденафил Зентива (Sildenafil Zentiva) отзывы
Быстрая эякуляция - 37 лет и Силденафил
Здравствуйте. Мне 37 лет, у меня быстрая эякуляция. ПА длится не более минуты. Презервативы с анестктиком продлить ПА не помогают. Проблема с быстрым семяиспусканием была всегда. Но последние два года стала еще быстрее. ...
Проблемы с эрекцией и силденафил
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня проблемы с эрекцией, хотел спросить можно ли мне принять силденафил и в какой дозе. При половом эрекция члена настолько вялая что её не хватает для полноценного занятия сексом, эрекция бы...
Показания: Силденафил Зентива применяется для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Эректильная дисфункция - это состояние, при котором мужчина не может достичь или поддерживать эрекцию, необходимую для совершения полового акта. Также, препарат может быть использован для лечения
Гипертензии легочных сосудов (повышенного давления в сосудах легких).
Дозировка: Силденафил Зентива принимается внутрь, за 30-60 минут до сексуальной активности. Дозировка обычно составляет 50 мг, но может быть увеличена до 100 мг или уменьшена до 25 мг, в зависимости от эффективности и переносимости препарата. Максимальная рекомендуемая доза составляет 100 мг в сутки. Прием более одной таблетки в сутки не рекомендуется.
Противопоказания: Силденафил Зентива не должен приниматься в следующих случаях:
- если вы принимаете нитратные препараты для лечения
Стенокардии (боли в груди);
- если у вас есть аллергия на силденафил или другие компоненты препарата;
- если у вас имеются серьезные заболевания сердца или печени;
- если вы принимаете другие препараты для лечения эректильной дисфункции;
- если вы принимаете ингибиторы протеаз (лекарства для лечения ВИЧ-инфекции).
Меры предосторожности: Перед началом приема Силденафила Зентива необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас имеются следующие проблемы:
- болезни сердца и сосудов;
- заболевания печени или почек;
- нарушения зрения или зрительные проблемы;
- деформации полового члена;
- болезни, приводящие к кровотечениям;
- анемия,
Гемофилия или другие заболевания, связанные с нарушением свертываемости крови.
Механизм действия: Силденафил является ингибитором фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5), который увеличивает концентрацию циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ) в пещеристом теле полового члена. Это приводит к расслаблению гладких мышц и увеличению притока крови в половой орган, что способствует достижению и поддержанию эрекции. Силденафил не вызывает эрекцию без сексуальной стимуляции и не является средством контрацепции.