Силденафил-СЗ (Sildenafil) отзывы
Быстрая эякуляция - 37 лет и Силденафил
Здравствуйте. Мне 37 лет, у меня быстрая эякуляция. ПА длится не более минуты. Презервативы с анестктиком продлить ПА не помогают. Проблема с быстрым семяиспусканием была всегда. Но последние два года стала еще быстрее. ...
Проблемы с эрекцией и силденафил
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня проблемы с эрекцией, хотел спросить можно ли мне принять силденафил и в какой дозе. При половом эрекция члена настолько вялая что её не хватает для полноценного занятия сексом, эрекция бы...
Показания: Силденафил-СЗ применяется для лечения мужчин с эректильной дисфункцией, также известной как импотенция. Это состояние характеризуется неспособностью достичь или поддерживать эрекцию, необходимую для успешного полового акта.
Дозировка: Для большинства пациентов рекомендуемая доза Силденафила-СЗ составляет 50 мг в зависимости от индивидуальной реакции на препарат. Дозу можно увеличить до 100 мг или уменьшить до 25 мг в зависимости от эффективности и переносимости препарата. Принимать не более одной таблетки в день за 30-60 минут до предполагаемого полового акта.
Противопоказания: Не рекомендуется применять Силденафил-СЗ пациентам, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний, таких как ангина,
Инфаркт миокарда или
Сердечная недостаточность. Также запрещено принимать препарат при наличии аллергии на его компоненты и при одновременном приеме нитратных препаратов, которые применяются для лечения
Стенокардии.
Меры предосторожности: Перед началом приема Силденафила-СЗ необходимо проконсультироваться с врачом и сообщить о всех имеющихся заболеваниях, особенно о проблемах с сердечно-сосудистой системой. Также не рекомендуется принимать препарат одновременно с алкоголем, так как это может увеличить риск побочных эффектов.
Механизм действия: Силденафил является ингибитором фосфодиэстеразы типа 5, который увеличивает концентрацию циклического гуанозин монофосфата (цГМФ) в тканях полового члена. Это приводит к расслаблению гладких мышц кавернозных тел и увеличению кровенаполнения, что обеспечивает эрекцию. Действие препарата начинается через 30-60 минут после приема и может продолжаться до 4 часов.