Силденафил-ФПО (Sildenafil-FPO) отзывы
Быстрая эякуляция - 37 лет и Силденафил
Здравствуйте. Мне 37 лет, у меня быстрая эякуляция. ПА длится не более минуты. Презервативы с анестктиком продлить ПА не помогают. Проблема с быстрым семяиспусканием была всегда. Но последние два года стала еще быстрее. ...
Проблемы с эрекцией и силденафил
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня проблемы с эрекцией, хотел спросить можно ли мне принять силденафил и в какой дозе. При половом эрекция члена настолько вялая что её не хватает для полноценного занятия сексом, эрекция бы...
Силденафил-ФПО используется для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Эректильная дисфункция - это невозможность достичь и поддержать эрекцию, необходимую для полового акта.
Дозировка Силденафил-ФПО зависит от индивидуальных особенностей пациента и должна быть назначена врачом. Обычно рекомендуется принимать одну таблетку (100 мг
Силденафила) за 30-60 минут до планируемого полового акта. Максимальная доза - 100 мг в сутки. Не превышайте рекомендуемую дозу и не принимайте лекарство чаще одного раза в сутки.
Силденафил-ФПО не должен приниматься при наличии
Аллергии на силденафил или любые другие ингредиенты лекарства. Также не рекомендуется принимать лекарство при наличии серьезных заболеваний сердца, печени или почек, а также при высоком или низком кровяном давлении. Не сочетайте Силденафил-ФПО с другими препаратами для лечения эректильной дисфункции.
Перед началом применения Силденафил-ФПО обязательно проконсультируйтесь с врачом и сообщите о всех заболеваниях и принимаемых лекарствах. Не рекомендуется употреблять алкоголь при приеме Силденафил-ФПО, так как это может усилить побочные эффекты и снизить эффективность лекарства. Во время лечения не управляйте транспортными средствами и не занимайтесь опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания.
Силденафил является ингибитором фосфодиэстеразы типа 5, который действует на расслабление мышц и улучшение кровоснабжения полового органа. При возбуждении у мужчины силденафил помогает достичь и поддержать эрекцию, необходимую для полноценного полового акта.