Лидаза (для инъекций) (Lydase (for injections)) отзывы
Геломиртол форте для отвода мокроты из легких
Моему отцу 63 года, 1, 5 года назад было удалено левое легкое (рак 2 ст. ). Сейчас мой папа простыл, очень плохо отходит мокрота, сильный кашель. Можно папе пропить этот препарат Геломиртол Форте? У препарата резкий запа...
Витаклин для снижения веса?
Добрый день! Я занимаюсь в фитнес клубе примерно 2 месяца, и из неделю с тренером, я сейчас вешу 70 кг, и хотелось бы скинуть до 55 кг, всегда мечтала быть худой и просто подденять свое тело. Подскажите какие принимать п...
1. Показания: Лидаза (
Гиалуронидаза) используется для лечения различных состояний, связанных с нарушением обмена
Гиалуроновой кислоты в организме. Это может включать воспалительные заболевания, отеки, кровоизлияния, а также для улучшения проникновения других лекарственных препаратов.
2. Дозировка: Дозировка
Лидазы должна определяться индивидуально в зависимости от тяжести заболевания. Обычно препарат вводят внутримышечно или подкожно 1-2 раза в неделю. Средняя доза составляет 32-64 МЕ (международных единиц) в день. Длительность курса лечения может варьироваться от 7 до 14 дней.
3. Противопоказания: Лидаза противопоказана при гиперчувствительности к гиалуронидазе или любому из вспомогательных компонентов препарата. Также не рекомендуется использовать препарат при беременности, грудном вскармливании, детям до 18 лет и при наличии воспалительных процессов в области введения.
4. Меры предосторожности: При использовании Лидазы необходимо соблюдать осторожность у пациентов с аллергическими реакциями в анамнезе, а также с нарушением функции почек и печени. В случае появления аллергических реакций или других побочных эффектов, необходимо немедленно прекратить применение препарата и обратиться к врачу.
5. Механизм действия: Гиалуронидаза - это фермент, который разрушает гиалуроновую кислоту - основной компонент соединительной ткани. Это улучшает проникновение других лекарственных препаратов в ткани и оказывает противовоспалительное и отекорегулирующее действие. Также Лидаза способствует рассасыванию кровоизлияний и улучшению их резорбции.