Лозап отзывы
Совместимость Лозап плюс и Беталок ЗОК?
Здравствуйте доктор. Мне 70 лет. До 69 не знал проблем с сердцем, боролся с давлением. Удавалось как-то контролировать с помощью иАПф, БКК, недавно перешел на лозап плюс. Прошел холтер экг. Выявили 7290 наджелудочковых...
Чем срочно заменить лозап
Добрый день! В аптеках пропал лозап. Что и в каком сочетании теперь мне принимать до того как я попаду к специалисту? Я принимала лозап и конкор 15 лет. Последние годы в таких дозах: утром 50мг лозап и конкор 7, 5 мг. ...
Лозап (состав -
Лозартан) применяется для лечения гипертонии (повышенного артериального давления) у взрослых и детей старше 6 лет. Также может использоваться для предотвращения развития сердечно-сосудистых осложнений у пациентов с сахарным диабетом 2 типа с наличием белка в моче.
Дозировка препарата должна быть назначена врачом исходя из индивидуальных особенностей пациента и тяжести заболевания. Обычно рекомендуемая начальная доза составляет 50 мг 1 раз в день. При необходимости доза может быть увеличена до 100 мг в день. Детям старше 6 лет назначается доза в зависимости от веса - 0,7 мг/кг, но не более 50 мг в день.
Препарат Лозап противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при наличии артериальной гипотензии (пониженного артериального давления). Не рекомендуется применение препарата во время беременности и грудного вскармливания.
Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом, если у вас есть проблемы с почками, печенью, сердечно-сосудистой системой или если вы принимаете другие лекарственные препараты. Также следует быть осторожным при управлении транспортными средствами и механизмами, так как препарат может вызывать
Головокружение или сонливость.
Лозап содержит активный компонент - Лозартан, который относится к группе антагонистов рецепторов ангиотензина II. Препарат препятствует связыванию ангиотензина II с рецепторами, тем самым снижая сосудистое сопротивление и артериальное давление. Также он оказывает защитное действие на почки, предотвращая развитие осложнений при сахарном
Диабете.