Пустырник П драже отзывы
Нервный тик и Пустырник форте
Здравствуйте, у меня нервный тик уже 2 недели, начался из за волнение за экзамены, сейчас ни каких переживаний нет. Начала пить пустырник форте. Подскажите как на совсем избавится от нервного тика, и какие лекарства прин...
Совместимость Лив-52 и драже мерц?
я по назначению врача принимаю таблетки Лив-52 и мне надо пропить драже мерц, у меня проблемы с ногтями, можно их пить вместе...
Показания: Препарат Пустырник П драже рекомендуется для лечения неврологических расстройств, таких как бессонница,
Головная боль, нервозность, а также для улучшения работы сердечно-сосудистой системы и снижения артериального давления.
Дозировка: Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать по 1 драже 2-3 раза в день после еды. Детям от 7 до 12 лет рекомендуется принимать по 1 драже 1-2 раза в день.
Противопоказания: Препарат Пустырник П драже не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости одного из его компонентов, а также при беременности и кормлении грудью. Также не следует принимать препарат детям младше 7 лет.
Меры предосторожности: Перед началом приема препарата Пустырник П драже необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если у вас есть хронические заболевания, такие как гипертония,
Диабет или заболевания печени и почек. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку препарата без предварительной консультации с врачом.
Механизм действия: Препарат Пустырник П драже содержит экстракт
Пустырника, который обладает успокаивающим и седативным действием на нервную систему. Также он способствует расширению сосудов и снижению артериального давления. Кроме того, пустырник обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить клетки организма от вредного воздействия свободных радикалов.