Альфа-Токоферола ацетат (Alfa-Tocopherol acetate) отзывы
Сроки хранения лекарства без холодильника аллокин-альфа?
Подскажите, пожалуйста! заказала лекарство аллокин-альфа из другого города, но меня не предупредили о том, что оно должно храниться при температуре не выше 8 градусов. На почте моя посылка лежала ровно месяц. Хоть там и ...
Подошвенные бородавки и Аллокин-альфа
Добрый день. Обнаружил на ноге несколько наростов на ступне. Как понял из описания это бородавки они же ВПЧ. Поможет ли Аллокин-альфа в данном случае? Я так же начал выжигать их чистотелом. Спасибо за ответ....
Показания: Препарат Альфа-Токоферола ацетат (состав - Витамин E) используется для профилактики и лечения дефицита витамина E в организме. Также он может применяться для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, а также для укрепления иммунной системы и предотвращения развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Дозировка: Дозировка препарата устанавливается индивидуально в зависимости от возраста, состояния здоровья и показаний. Обычно рекомендуется принимать 1 капсулу (100 мг) в день после еды. Длительность приема зависит от показаний и может составлять от 2 до 4 недель.
Противопоказания: Препарат не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов, детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам. Также он противопоказан при острых заболеваниях печени и почек, тромбообразовании и повышенной свертываемости крови.
Меры предосторожности: При применении препарата необходимо соблюдать осторожность при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта,
Гипертонии,
Атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Также не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку и принимать препарат вместе с другими витаминами E.
Механизм действия: Витамин E является антиоксидантом, который защищает клетки организма от повреждений, вызванных свободными радикалами. Он также участвует в процессах регуляции иммунной системы и обмена веществ. Препарат Альфа-Токоферола ацетат обладает высокой биодоступностью, что обеспечивает быстрое и эффективное усвоение витамина E организмом.