Жидкий витамин Е (Liquid Vitamin E) отзывы
Выпадение волос и Витамин В-12
Уже месяц выпадают волосы, очень сильно. Сдала анализы на железо и сопутствующие компоненты, результаты вот такие: Железо 36. 87* мкмоль/л (9. 0 - 30. 4) Лат. железосвяз. сп-сть 23 мкмоль/л (20 - 62) Общ. железосвяз. сп-...
Витамин д и рахит
Здравствуйте. Моему ребёнку 3 месяца. Последний визит к педиатру огорчил меня. Сказала потные ладошки и стопы немного, начальная стадия рахита. Я сказала о том, что у нас стал плечевой сустав хрустеть на что она подтверд...
Жидкий витамин Е предназначен для профилактики и лечения дефицита
Витамина Е в организме. Также может назначаться для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, повышения иммунитета и защиты от свободных радикалов.
Дозировка препарата зависит от возраста и состояния пациента. Обычно взрослым и детям старше 14 лет рекомендуется принимать по 1 капсуле (5 мл) 1 раз в день, запивая стаканом воды.
Жидкий витамин Е не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, беременности и кормлении грудью. Также не рекомендуется принимать одновременно с препаратами, содержащими железо.
При приеме жидкого витамина Е необходимо соблюдать меры предосторожности, так как превышение дозы может вызвать побочные эффекты, такие как
Головокружение, тошнота и
Диарея. Если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства, перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом.
Жидкий витамин Е является антиоксидантом, который способен защитить организм от действия свободных радикалов, которые могут привести к различным заболеваниям. Также он улучшает кровообращение и повышает устойчивость к инфекциям. Витамин Е также участвует в процессе образования красных кровяных клеток и помогает восстанавливать поврежденные клетки кожи.