Ливенциале (Liventsiale) отзывы
Показания: Ливенциале применяется для улучшения функционального состояния печени и защиты ее клеток при различных заболеваниях, таких как гепатит,
Цирроз, жировая дегенерация печени, алкогольное поражение печени и другие патологии, связанные с нарушением функций печени.
Дозировка: Ливенциале принимается внутрь, за 30 минут до еды. Рекомендуемая доза для взрослых составляет 2 капсулы 3 раза в день. Длительность применения может варьироваться от 1 до 3 месяцев в зависимости от состояния пациента и рекомендаций врача. Детям и подросткам до 18 лет не рекомендуется применять Ливенциале без проконсультирования врача.
Противопоказания: Не рекомендуется применять Ливенциале в случае индивидуальной непереносимости его компонентов, беременным и кормящим женщинам, а также детям до 12 лет. Также следует воздержаться от применения Ливенциале при обострении
Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Меры предосторожности: Перед началом приема Ливенциале необходимо проконсультироваться с врачом. При наличии заболеваний желчевыводящих путей, передозировке алкоголем, а также приеме других лекарственных средств, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом о возможности сочетания с Ливенциале.
Механизм действия: Основным действующим веществом Ливенциале являются
Фосфолипиды, которые являются важным компонентом клеточных мембран печени. Они способствуют восстановлению поврежденных клеток печени, а также защищают их от дальнейшего повреждения. Также фосфолипиды улучшают функцию печени, нормализуют обменные процессы и улучшают желчеобразование. Ливенциале также имеет антиоксидантное действие, которое способствует защите печени от свободных радикалов, вызываемых различными вредными факторами.