Цикловирал СЕДИКО (Cycloviral SEDICO) отзывы
Цикловирал СЕДИКО - препарат, содержащий активное вещество - ацикловир. Он применяется для лечения различных вирусных инфекций, включая простой герпес, опоясывающий лишай, ветряную Оспу, Остеомиелит и другие. Также он может использоваться для профилактики рецидивов вирусных инфекций у пациентов с сниженным иммунитетом.
Дозировка Цикловирала СЕДИКО должна быть назначена индивидуально в зависимости от типа и тяжести инфекции, возраста и состояния пациента. Обычно рекомендуется принимать таблетки по 200 мг 5 раз в день в течение 5-10 дней. При профилактике рецидивов необходимо принимать по 200 мг 4 раза в день.
Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости активного вещества - ацикловира, а также при аллергических реакциях на другие компоненты лекарства. Также не рекомендуется применять его при беременности и грудном вскармливании, а также у детей до 2-х лет.
Перед началом приема Цикловирала СЕДИКО необходимо проконсультироваться с врачом и убедиться в отсутствии противопоказаний. При наличии нарушений функции почек или печени дозу препарата необходимо корректировать. Также не рекомендуется принимать препарат одновременно с антибиотиками или препаратами, повышающими кислотность желудочного сока.
Ацикловир, входящий в состав Цикловирала СЕДИКО, является антивирусным препаратом, который подавляет размножение вирусов, способствуя их гибели. Он встраивается в ДНК вируса и препятствует его дальнейшему размножению. Таким образом, препарат помогает быстрее и эффективнее справиться с инфекцией и предотвратить ее рецидивы.