Острое зрение (Sharp Vision) отзывы
Вижу 5 рядов одним глазом и что мне поможет восстановить зрение
Здравствуйте хочу проконсультироваться при таком зрении дают ли инвалидность вижу 5 рядов одним глазом и что мне поможет восстановить зрение?...
Падает зрение
Здравствуйте! у дочки 10 лет падает зрение. за 2 года упало с 1, 75 до на правый глаз -4, а левый -3, 75. носит очки. На консультации сказали что обязательно надо делать коррекцию. Скажите можно ли делать ребенку коррекц...
Острое зрение - лекарственное средство, предназначенное для улучшения зрения и профилактики различных заболеваний глаз. Оно может применяться при следующих состояниях:
- снижение остроты зрения;
- усталость глаз;
- сухость глаз;
- различные заболевания глаз (
Конъюнктивит, блефарит,
Катаракта и др.).
Лекарство Острое зрение доступно в форме таблеток и капель для глаз. Для достижения наилучшего эффекта, рекомендуется принимать 1 таблетку или 1 каплю утром и вечером в течение 2-3 недель. При необходимости курс лечения можно повторить через 2-3 месяца.
- индивидуальная непереносимость компонентов лекарства;
Беременность и период грудного вскармливания;
- детский возраст до 12 лет.
Перед началом применения лекарства Острое зрение необходимо проконсультироваться с врачом. При наличии аллергических реакций на какие-либо компоненты лекарства, необходимо прекратить его применение и обратиться за медицинской помощью. Не рекомендуется превышать рекомендуемую дозировку. При появлении побочных эффектов (головокружение, тошнота, сонливость) также следует обратиться за медицинской помощью.
Лекарство Острое зрение содержит комплекс натуральных компонентов, таких как экстракты трав и витамины, которые оказывают положительное воздействие на зрительный аппарат. Оно способствует улучшению кровоснабжения глаз, повышению остроты зрения, сокращению усталости глаз и профилактике различных заболеваний. Кроме того, лекарство оказывает общеукрепляющее действие на организм, улучшая общее состояние и повышая иммунитет.